Опубликовано: 19 сен 2004 А что показывает тест при внематочной? Тоже не для меня :-))[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 тест показывает беременность(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 а как же внематочную распознать, только на УЗИ? .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 сочетание симптоматики(боли, задержка менструации, мажущие кровянистые выделения), положительного теста на беременность(крови на ХГЧ) и отсутствия плодного яйца в полости матки по данным УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 мне врач говорила, что показывает (+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 а мне врач говорила, что показывает (+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 тест положительный но если есть подозрение, то на УЗИ надо, видно будет где-то на 3-4 неделе от зачатия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение