Опубликовано: 16 сен 2004 Поздравляю Стрелко Г.В. Сегодня прочитала в Бюлетені Вак(а) України, №8, 2004Что Галине Владимировне Стрелко присвоено звание кандидата медичних наук.Поздравляем!Желаем успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 да, не зря :) + Очень хороший, толковый врач. Побольше б таких людей. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Вітаємо!!! Так ти ж позвони їй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 И я поздравляю!!! Долголетия ей и здоровья![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Поздравляю! Желаю дальнейших успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 очень рада за нее, хоть и не знакома лично, но наслышана только о хорошем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 Очень много слышали хорошего про её хорошего! Очень много слышали хорошего про её хорошего!Очень жаль,что она не в Киевгорстрое!!!!Почему жаль?Потому,что когда мы были у Дахна-её там ёще не было!!!А сейчас мы в Киевгорстрое,ноеё там нет!Но всеравно приятно что человека по достоинству оценили.Поздравляем!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Поздрапвляю Стрелко Г.В. От всей души за неё рада и рада, что она мой лечащий врач. Несмотря на то, что у меня пока результатов нет я могу сказать про неё только хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Поздрапвляю Стрелко Г.В. От всей души за неё рада и рада, что она мой лечащий врач. Несмотря на то, что у меня пока результатов нет я могу сказать про неё только хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение