Опубликовано: 16 сен 2004 Правильное зачатие? Мы с женой хотим родить ребёнка. Задумались над вопросом, как зачать? Знакомые подсказали интернет-курсы подготовки к зачатию и родам, а я сомневаюсь. Да, ещё деньги платить. 150$ за 5 месяцев вроде бы для нас не много, но нужно ли?Может, подскажите, нужны ли нам такие курсы? Чем это может быть опасно? И вообще нам, папам, надо или не надо готовиться к родам? Мы ведь всё равно ничего сделать не можем… Вы бы на нашем месте стали бы проходить такие курсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 а что за курсы вам порекомендовали? В Интернете...Кстати, у нас есть форум для родителей :), заходите и туда:http://www.likar.info/mamforum/[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 А зачем вам эти курсы? Вас что-то беспокоит?Очень понимаю ваше состояние так как сама с недавних пор в аналогичной ситуации. Ситуация у вас следующая-решение вроде как созрело, а с чего начать, как подступится -вы не знаете.И хочется что б все было правильно-ведь это так ответственно. Я перелопатила горы литературы, советовалась с кучей врачей-поэтому если есть интерес, пишите на мыло-поделюсь поподробнее.Вам главное знать чего делать НЕ НУЖНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Курси-все залежить хто ті курси проводить, яку інформацію збираються давати.Хоча я за те, щоб грамотно готовитися до народження дитини, і за те щоб батьки разом це робили і відчували разом відповідальність. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 сначала, надо провериться на ТОРЧ инфекции, вирусы, и вести здоровый образ жизни (не пить и не курить как мин. неск. месяцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 согласна и никакие курсы не нужны. Зачатие - это в каком-то смысле таинство, и подходить к нему надо обдуманно,но без фанатизма. Имхо. [+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 может вам для того чтоб дитя зачать и не обязательно курсы заканчивать. С этим, я думаю, вы сами славненько справитесь.:))))А хотите, приходите к нам на курсы - бесплатно, расскажем о беременности, как выносить здорового ребенка, о родах, научим как ухаживать за ребенком, послушаете советы педагога и священника.Свяжитесь со мной по мылу - расскажу подробне[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение