Опубликовано: 13 сен 2004 Вичитала на Єві записки теста на вагітність день первыйменя купили. женщина с уставщим лицом. попросила самый чуствительныйтестик. меня принесли домой и положили в холодильник на верхнююполку. Потом переложили на нижнюю.день второй.она достала меня , посмотрела странным взглядом ,сказала сама себе- нет, ещерано , вернула на полку.день третий. меня опять достали. Почему то она с градусником в руке.Лицо совсем грустное.опять говорит сама с собой- ну что ты за идиотка,ведь ясно, ничего нет,не мучь себя. убрала меня назад.день четвертый. эта ненормальная встала в 6 утра,и с выражениеммрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. с секундомером в рукеждет. пусть ждет. одна полоска. отнесла меня на кухню, смотрит придневном свете. включила настольную лампу. смотрит. уже прошло полчаса,а она все еще носит меня в руке. ненормальная,говорю же . инструкцию не читала.что ли ???наконец то ей надоело на меня пялиться. как тут спокойно в мусорном ведре.Лежу себе,отдыхаю. Вот, зараза,блин!! Откапывет!!!из под картофельнойшелухи, из под собачей шерсти достает!! и почему то взяла меня в руки,посмотрела, сползла по стенке, и как зарыдает. так отчаянно, что дажемне не по себе стало. уже 2 часа сидит около мусорного ведра иуже не плачет, а скулит, как перееханный машиной щенок.нет, ребята, в следующей жизни я хочу быть туалетной бумагой.... Так стало сумно....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 да уж.................... (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 девочки, ну не надо грустить, лана? я, кстати, перед аппендицитом тоже тест делала - отрицательный, а в итоге!я ж на вас всех так чихала, так старалась!!! Вы теперь просто не можете меня подвести!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Даша, постараємся ти ж мені зробила екслюзивний чих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 все, ты попала :) :)))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 ха. страшно себе представить, если бы мои тесты могли говорить... вчерашний бы вообще наверное испугался...:(((наверное не надо грустить, но почему-то грустится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Даша, я практично вагітна( у мене ше на 1 раз лишилося 3 кріошки).Тому надіюсь що вони у мене слухняні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 послушные, как же иначе :) а когда ты на крио пойдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Ше не знаю Треба морально бути готовою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 ммм даааа..........((( Не легко живется нашим тестам ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 блин Оль, веришь, я три дня назад чуть не повторила подвиг этой женщины:( не успела, месячные начались:(прочитала, и.... ну, ты знаешь[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Оксанка, головне не зациклюватися Ти взагалі кудись пропала, чого на зустрічі не приходиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 Заварила власний бізнес так нема коли вгору глянути:) Про зустрічі зазвичай читаю вже постфактум:)Намагаюсь не зациклюватись, просто цього разу вже настільки все одне до одного підходило.... коротше, я зібралася за тестом, так мені природа гроші й зекономила:))[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 О, так ти вже не працюєш в тому виданні?А чим займаєшся?Пиши на мило мені робоче [email protected] або на Асю 195679609. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 угу завтра напишу[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Оксана, ти обіцяла мені писульку написати а нічого нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 как грустно Боже, девоньки, как грустно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение