Девчонки что это может быть???

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчонки что это может быть??? Напротяжении 2 недель тянет матку, такое ощущение что вот -вот должны начаться месячный. «Должны" начаться 20 числа, цикл 30 дней.Уже месяц пью витамины для беременных "Витрум", а пью, потому что посоветовали пропить для профилактики. Так как диагноз детская матка. Мне сказали, что пака пропей это, а потом посмотрим.А чего же, матку тянет???[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть это овуляция? Ты не знаешь, на какой ДЦ она у тебя обычно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно с 14 ДЦ Когда у меня овуляция то у меня тянет матку, дня 2-3 не больше.Но что б так долго...[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я не поняла.... Какой у тебя сейчас ДЦ ? Т.е. тянет низ живота еще до овуляции? Или в овуляцию начало тянуть и не прекращается? Вы предохраняетесь?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно не помню... но вроди бы с дня овуляции, как начало тянуть так досих пор тянет.Сейчас 23 день цикла.20 числа должны бытьМ.Викуль , ты мой професор что это может быть???[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А предохраняешься? Может беременность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да придохроняемся!!! Хотя может быть всякое!!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......мда, даже не знаю.....может это у тебя такой ПМС? У меня в этом цикле ТАК запээмэсило, шо хавайся:( А какая БТшка? Меряешь? так сложно сказать........давай подождем.А никаких выделений нет?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, никаких выдилений нет!!! ...[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже тянуло с месяц оказалось-уреаплазма. идите к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин только не это я прошлым летом лечилась...:-([+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйся это неприятная зараза (в плане плохо лечиться), но очень, очень многие живут с ней, и даже не знаю, что у них уреаплазма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тянуло около недели-двух до месячных и с момента задержки месяц тянуло, все ждала месячных, ждала, обследовалась на инфекции, ничего не нашли.. чего получилось в итоге, видно по подписи.. тоже предохранялись кстати.. :)[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер:) мне нравится:) (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением