Опубликовано: 12 сен 2004 вопрос к девочкам, у которых были выкидыши на ранних сроках скажите пожалуйста, как быстро восстанавливается цикл после выкидыша, без оперативного вмешательства (без чистки, то есть). понимаю, что все индивидуально, но все же.. и пили ли вы какие-то препараты для этого?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 не молчите я сейчас буйно психованная и нетерпеливая:) пишите немедленно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 в любом случае для восстановления цикла, для профилактики возникновения гормональных нарушений и для контрацепции рекомендуется принимать КОК хотя бы 6 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 Камилла, правда что нужно какой-то период выдерживать перед следующей попыткой? даже если никакого вмешательства не было? а если сразу забеременнеть? чем это грозит?извини пожалуйста, что такое КОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 в любом случае надо предохраняться, организму нужно время чтобы восстановиться. Можно и сразу беременеть, но ведь ты хочешь сделать все для того, чтобы следующая попытка была удачной. КОК это комбинированные оральные контрацептивы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 можно, конечно запись по тел. 5164191 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 У меня был в сроке 6-7 нед. Тоже без чисток и опер. вмешательств. Сразу после выкидыша пила витамин Е, через цикл пила Марвелон. Проблем с циклом у меня небыло, цикл остался как раньше 28-30 дней. Если есть какие-то вопросы пиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 вопросов много, сейчас напишу на mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Пиши. Если смогу чем-то помочь То помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение