Невыеашивание

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Невынашивание поделитесь опытом, кто пережил такое горе. У меня случились преждевременные роды на 34 неделе пол года назад. Хочу ребёнка, но боюсь, что это снова произойдёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно с психологом Могу дать координаты психолога, специализирующегося на этом[+sign]http://www.helper.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной такое случилось дважды.. я тоже очень боюсь, вам правильно посоветовали про психолога, я вот тоже собираюсь пойти, потому что одной струдно справиться, у меня тоже прошло уже 7 месяцев и опять можно беременеть, но так страшно.....я бы сказала страшит именно тот страх...вом-то причину смогли найти?? мне нет....единственное, что возможно дело в шейке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас була Наташа 999 так у неї було три викидиша.Але коли знову завагітніла, то з перших місяців пролежала в лікарні під наглядом лікаря.Літом у неї народився хлопчик, робили кесарево.Все у вас вийде обовязково, головне вірити і не боятися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невынашивание У меня причину не установили. У малыша произошло кровоизлияние в лёгкие на третьи сутки после родов. Не понятно почему. Моя врач говорит что в роддоме могли повредить лёгкие, когда вставляли зонд. а у тебя на каком сроке произошли роды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ждала Наташу 999, она вот появится, все Вам напишет (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я ждала первую дочку со мной в палате в ПАГе на сохранении лежала девочка. У нее было ВОСЕМЬ выкидышей! Все время по наростающей в сроке - смаленького по 30 недель или что-то в таком роде, и все были мальчики, даже если живой рождался - не раскрывались легкие. А тот раз она ждала девочку и дождалась, вылежав всю беременность. Родила сама. Ее проблема была в шейке, и ей накладывали шов на шейку во время беременности. Потом, года через два врач, у которой мы лежали рассказала, что Эта женщина родила вторую дочку![+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар......даже не знаю, пережила б ли я такое .......... Главное, что все хорошо закончилось:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два раза замирала беременность.После первого раза снилась мне девочка приблизительно с того времени, как должен был родиться ребенок, и во снах росла:( Можешь представить... После второго раза "боялась" три года. Вот в прошлом году почувствовала, что "отпустила" себя, так болячки насели:( Сейчас забила на болячки, пробуем третий раз:)Для себя поняла, что только время вылечит страхи. И позитивная информация. Меня попустило после того, как я стала активно ходить на мамские сайты, читать о родах, о детях, и проч.Желаю тебе преодолеть страхи, и потом пробовать еще. [+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невынашивание Привет! Всем спасибо за поддержку! Я немогу сказать, что меня не отпускает. Я тоже много времени проводила на мамке.ру и после случившегося не могла туда и заходить, а потом поняла, что у меня в этом потребность. И я вернулась и общаюсь с планировщицами и мамочками и от этого у меня желание родить ребёнка ещё больше. Я для этого живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были выкидыши на маленьких сроках, пролежала всю беременность на сохранении, на больших сроках происходят преждевременные роды, детки после 30-32 недель как правило жизнеспособны с помощью аппаратного дыхания и зонда выживают, Вам необходимо в критические сроки ложиться на сохранение в роддом с хорошей детской реанимацией. А причины ПР неизвестны, стресс инфекции ИЦН и т.д.Обследуйтесь на торч инфекции возможно (если это перввая беременность) было инфицирование бессимптомное, сделайте генетическое исследование, кариотипирование и т.д.Сейчас много клиник предлагают пройти исследования, найдите врача, которому Вы будете доверять и в бой! только беречь себя надо! Удачи!Если есть вопросы пишите на мыло отвечу. В инете редко бываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причины известны у меня тоже была замершая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто подвиг, я искренне восхищаюсь. !!!
0

Поделиться сообщением