Опубликовано: 9 сен 2004 Андролог Девочки помогите пожайлуста- еще неделю назад я не знала , что существует такой врач.... оказалось , что узнавать нужно. Помогите _ПосоветуйтеЯ нашла на этом сайте названия клиник но их очень много- может у кого-ниб есть такой же печальный опыт? у нас СГ совсем нехорошая. Забыла в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 когда-то Камилла советовала в клинике Оптима фарм к сожалению,, фамилию врача не помню. могу только посоветовать анализы., которые вам назначат,сдавать в независимых лабораториях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 независимые лаборатории это Дилла например ? может есть чего подешевле и тоже нормальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 вам врач нужен ? немного не поняла вопрос. если врач, то есть институт сексологии и андрологии. если вам нужно, я найду координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 да нужен-спасибо- нужно пойти прокнсультироватся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 напишите пожалуйста мне на имейл. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 его фамилия Андреев Андрей Александрович. Телефон Оптимы, к сожалению не помню, можете сослаться на меня - Попова Татьяна Алексеевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение