Опубликовано: 5 сен 2004 цикл решили мы вплотную занятся зачатием ребенка :) я купила тест на овуляцию соло. там написано, что его нужно делать на х день сначала цикла. я взяла календарик, где отмечала все с января, посчитала все и поняла, что у меня нерегулярный цикл. Даже очень нерегулярный (было даже и 36 дней и 28). как мне теперь пользоватся этим тестом? может надо рассчитать средний цикл? а вдруг тогда не хватит этих тестиков? их 5 штук всего в упаковке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 этот тест это не совсем то лучше померяйте базальную температуру с начала цикла (если уже паоздно с первого дня месяч., то хотя бы с третего-четвертого, но пометьте себе с какого), так Вы точно увидете когда у Вас овуляция. И мерять желательно месяцап три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 точно! (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 можно вам кучу вопросов задать? вот я буду мерять температуру и ее надо записывать в табличку? а где такую взят? или самой начертить? или есть какие-нибудь ссылки на такие таблички?и почему этот тест не то? мне в аптеке сказали, что самое как раз то.базальную температуру мерять с утра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Базальну температуру треба міряти в анальному отворі зранку не встаючи з ліжка(бажано щоб сон був не менше 6 годин не встаючи з ліжка) з першого дня циклу по останній день.А табличку-є сайти де можна їх знайти.Зараз пориюся в своїх ссилках і дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Ось ссилка http://feminaweb.narod.ru/register4.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 спасибо большое! очень полезная ссылка, теперь целый день не отлипну от компьютера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Ось ше це можна почитати http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 и градусник желательно иметь не ртутный (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 а почему этот тест не то? он довольно дорогой :( я зря выкинула деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 А чого? Я декілька років користувалася ртутним, і все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 а потому как градусники в неподходящий момент ломаются внутри тебя и ртуть вытекает:( Это небезопасно, лучше сразу перейти на электронный.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Тюю, Вікуся......... а шо ж тим термометром треба робити щоб він там зламався?У мене такого НІРАЗУ не було. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 пусть полежит просто это намного эффективнее. Вы будете знать точно Ваши дни овуляции, опасные дни и т.д. И врачи хотят видеть именно графики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 пусть полежит просто это намного эффективнее. Вы будете знать точно Ваши дни овуляции, опасные дни и т.д. И врачи хотят видеть именно графики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 ну и хорошо, а я тебе как-то расскажу историю печальную (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2004 Вікуся, не лякай............... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение