Опубликовано: 4 сен 2004 Подарок. Прошу совета! Привет всем! :)Я спросить хочу у вас совета - что подарить человеку (доктору женщине) в благодарность за огромную поддержку и помощь?Денег не предлагать.Есть варианты - красивый букет, конфеты, бутылки, духи, картины, статуэтки....Большая просьба высказать свое мнение! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 на какую сумму вы рассчитываете? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 Сумма больше зависит от того, ЧТО это будет (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2004 Купи в банке слоток залота :) Правла тебе его не выдадут на руки, только бумагу о владении. Ее вставь в рамку и подари со словами: "Вы-золото!! Вот этому банку (название) очень повезло, там хранится часть Вас" :)И т.д.Драгметаллы - хороший способо сохранить деньги, а при необходимости их получить на руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Мне кажется, что коньяки, конфеты им уже осточертели, может картину?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 только не бросайтесь камнями... анекдот в тему:приходит благодарный пациент к врачу и с порога вместе со словами благодарности начинает доставать из пакета икру, семгу, балык, коньяк, конфеты.... Доктор очень удивленно спрашивает: А кто Вам позволил тратить мои деньги?Может Вы и не поверите, но у каждого врача бывают такие моменты, когда конфет и шампанского - полно, а денег нет и в холодильнике пусто.ИМХО: букет цветов и конверт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 скажу вам как дочь женщины-врача врача хорошего и талантливого, которого часто благодарят. Когда в доме полные серванты коньяков, конфет, шампанского, а кушать нечего, хочется повесить на дверь табличку вроде "спасибо в карман не положишь и на хлеб не намажешь", простите за грубую аналогию :)) лучшие подарки, которые моей маме запомнились, это, как ни странно звучит, десять килограмм свежего хорошего мяса и сотня яиц, а еще - наборы бытовой химии, всякие средства для посуды не из дешевых и т.д. :))) можно просто набор посуды красивой подарить. если это для вас слишком, дарите деньги - никогда не прогадаете. С цветами или конфетами, но деньги. Ломаться могут все, настаивайте на том, что это подарок и благодарность. УДачи вам.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 Згадала як в податковій наша інспектор сказала нашому бухгалтеру на такий набор(шапманське і т.д.): У вас фантазії не хватає? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 мне как-то надо было мужчине подарок сделать, так я купила 4 литровую бутылку Виски (ну, любит он эту гадость:-) ) и притащила, так, он был в полном восторге и потом еще несколько лет говорил, что еще не закончился:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 это ко мне мы купили плетеную корзину, и набросали туда всяких фруктов и конфет, купили духи и тоже туда же, очень красиво получилось и врачу понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Кстати.... Это идея... Мы тоже как-то так знакомую поздравляли (+) Огромная корзина, там шикарнейшие цветы, которые сами на основу устанавливали + фрукты + дополнение-подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение