Аппендицит и беременность

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аппендицит и беременность В пятницу мне вырезали аппендицит (полостная поерация)... Перед операцией (в связи с задержкой в день) мне сделали соответствующие анализы, результат отрицательный... Прошло 5 дней, а месячных все нет, вот я и сделала тест на беременность.... 2 полосочки.Кто знает, какие могут быть последствия в моем случае? Я очень хочу этого ребенка, но и очень боюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, ты не переживай. Скажу тебе может не очень приятную вещь, но все врачи говорят в таких случаях, что если до 8 недель ничего не случится (самопроизвльный аборт, выкидыш и т.д.) то тогда с ребенком все в порядке. Т.е. природа сама выталкивает нездоровых малышей.НО - все же позвони врачу и проконсультируйся, может надо еще какие-то анализы сдать. прошло не так много времени, и гинеколог тебя еще не успел забыть.И не переживай, все будет хорошо. Курить бросила?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, я что-то не поняла, что значит "соответствующие анализы" ? ты в "Борисе" сдавала кровь на ХГЧ ?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я записалась к гинекологу на завтра к той женщине, которая обследовала меня до операции. Посмотрим. что она скажет....Сегодня узнала и еще не курила.... может одну сигарету, а то я вся на нервах - так хочу этого ребенка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сдавала Сказали, что отрицательно, но сказали, что если месячные не начнутся, то надо сдать повторный анализ - в моей тогдашней ситуации нельзя было сказать со 100% гарантией, к тому же срок очень маленький.Тест делала Камео, ОЧЕНЬ четкая вторая полоска, она появилась даже раньше контрольной.К тому же ты помнишь, я писала на Еве про мой эндометрий и матку. В больнице мне исключили внематочную беременность, но не маточную...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как я понимаю твои чувства. А может тебе сдать сегодня еще раз ХГЧ ? По-моему, в Диле приезжают на дом забирать кровь. Позвони узнай. Чего ждать? Сегодня же вечером и результат будет. Гинеколог полюбому тебе завтра назначит сдать кровь.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже правильно сейчас позвоню в Дилу. Спасибо за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ж тока не пропадай (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пропаду :) Я сегодня как узнала, так сразу на форум - надо же все узнать....... а куда ж мне еще идти-то :)Я пока чихать не буду, вот по врачам пройдусь, и уж тогда!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ладно, подождем:) Звонила в Дилу? Приедут? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща звонить буду :) посмотрим, что скажут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что сказали-то врачи? Я с опозданием топик нашла, но не могла мимо пройти. Просто как факт из жизни расскажу два случая: 1) моей бабушке вырезали аппендицит на 6 или 7 месяце беременности. Все прошло отлично, родила нормально, ребенок был здоровый. 2) со мной в роддоме лежала дама (43 года, первая беременность), на 8 месяце на сохранении у нее случается аппендицит - вырезали под местным наркозом, ребенок родился (в смысле, конечно, кесарево делали) здоровым. И вам здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша была у врача, беременность подтвердили, 4 мм малыш:) Вроде пока все в порядке (ТТТ)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за хорошую и полезную информацию :)Пока все в порядке, Клубничка выше сказала, что врачи без проблем увидели плодное яйцо в матке. Следующее УЗИ в четверг, жду с нетерпением...
0

Поделиться сообщением