Очень хочу ребенка!!!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень хочу ребенка!!! Девчонки, мечта моей жизни....почувствовать маленький комочек внутри себя...6 месяцев у меня ничего не получается...Может есть кто-то с подобной проблемой....давайте объединимся...я новенькая здесь...так что строго не судите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, правда 3 мес. а ты меряла базальную температуру? Может у тебя нет овуляции. У меня именно эта была проблема. Пока не начала пить клостилбегит и норколут. В этом месяце вроде есть, но не знаю поможет ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе клостилбегит еще рано принимать, три месяца это не срок. Расслабься еще как минимум на 7 месяцев.У нас в четверг встреча, приходи.:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь таких много:( Увы. Но 6 месяцев - это не срок, что б начать паниковать раньше времени. Врачи занимаются парами, которые живут в браке не предохраняясь не меньше одного года.Посоветовать тебе могу мерять базальную температуру цила три-четыре.И на встречу приходи в четверг:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не волноваться Необходимо провериться обоим у врачей (инфекции, ранее перенесенные заболевания и т.д., вообще Вам врач сам все должен назначить исходя из Вашей ситуации). Мужу желательно сдать спермограмму (это для того, что бы с самого начала снять с повестки дня вопрос мужского фактора или исходя их результатов корректировать исследования и лечение).В принципе желательно начинать измерять базальную температуру (все спец. врачи по данным проблемам хотят видеть Ваши графики хотя бы за 3-5 месяца).Ну и главное ни какой паники, 6 мес. еще не повод волноваться. Может, все происходило не в тот момент или не в тот день. Не волнуйтесь, почитайте в inete: http://wantbaby.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хороший сайт, там Тони Вешлер - очень познавательно (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сонечко, тут дехто по 5-6 років стараються....................Тобі рано переживати.Приходь завтра на зустріч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, привіт. Як твій протокол.Можеш мені по милу написати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встреча Девочки, а во сколько встреча в четверг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока еще и не отчаиваюсь У меня были проблемы со здоровьем....вот только месяц как все нормально....Не смогу прийти на встречу....так как простудилась....не знаю как так можно было при этой жаре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока еще и не отчаиваюсь У меня были проблемы со здоровьем....вот только месяц как все нормально....Не смогу прийти на встречу....так как простудилась....не знаю как так можно было при этой жаре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 месяцев, это совсем мало... Хотя Вас прекрасно понимаю - сама такая была год наза. Не оплучилось с первого-второго-третьего раза, я сюда плакаться прибежала... Обследовались с мужем - всё СУПЕР, а ничего нету... с температурой базальной не сложились отношения - то ли я неумеха, толи ещё что, но она у меня получалась всё время одинаковая и очень низкая, закинула я это гиблое дело и через 10 или 11 месяцев - 2 ПОЛОСКИ!!!вот уже на 18 недельке мы :-))Всё у Вас получится, не волнуйся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживай моя лучшая подруга тоже страшно переживала... не могла забеременнеть больше полутора лет. обследовалась у кучи врачей. в итоге поставили диагноз "вторичное бесплодие". Она уже поставила на себе крест как на женщине. В итоге решила забить на всё, принять себя просто как человека. Перестала пытаться забеременнеть. Развелась. Потом завела себе мужчину, к которому даже счерьёзно не относилась - она у него была первая, несмотря на то, что когда познакомились, ему было далеко за двадцать. Так как считала она себя бесплодной - не предохранялась вообще. В итоге вышла замуж "по залёту". Она таки забеременнела. Когда меньше всего этого ждала. Ребёнку уже три годика. Очаровательнейший мальчонка. Так что ты, главное, не переживай. Обследуйся, конечно, если нужно - полечись. Но в любом случае, крест на себе ставить не стоит. Всё будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу ребенка Я вот тоже очень ребеночка хочу, но забеременеть не могу уже четвертый год...((((((((Сдала гору анализов, а результат нулевой..((( Даже не знаю что делать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходимость маточных труб Девченки!Подскажите пожалуйста телефоны и адреса хороших клиник по проверке проходимости маточных труб.Для меня эта проблема очень актуальна, поскольку мы с мужем ребеночка хотим, но у нас проблемы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мы с мужем жили не предохраняясь совсем три с половиной года - и никаких результатов, а потом... я уехала в командировку за границу на месяц и когда приехала в первый же день забеременела. Воздержание обеих сторон сказалось. И врач моя это подтвердила. Попробуйте месячишко :))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти тут не одна така Але з наших дівчат в цьоу році дуже багато завагітніли після довгих років лікування.У кого самостійно вийшло, а у деяких з допомогою ЕКО.Тому не втрачай надію.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в якій клініці і в кого ти лікуєшся? Я робила ГСГ з допомогою УЗІ.Це більш інформативний і не болючий метод.Я робила в діагностичному центрі на Красном Хуторе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Есть такие молитвы Для супругов, которые не имеют детей. Могу поискать в сети или выложить на мужнин сайт или просто прислать на емейл, кому нужно. Напишите мне в ящик, кому интересно, я вам отвечу.[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое ГСГ и где конкретно находится больница и цена, Спасибо
0

Поделиться сообщением