Опубликовано: 30 авг 2004 лечение бесплодия Здравствуйте! Существуют ли в Украине бесплатные программы лечения бесплодия? Как можно попасть на такие обследования? Таня [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 На жаль такого у нас нема на Україні. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 ответ pirs Я общалась с одной киевлянкой, так она рассказывала, что в Киеве есть государственные клиники типаСемья и брак в которых решают эту проблему за государственый счет. На западе это вообще не проблема во Франции женщина может делать эти попытки пока у нее не появится трое детей, в Израиле государство оплачут 3 попытки.А мы в совей Украине никому не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 там тоже все платно, и анализы и процедуры. (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Я наблюдалася в цій клініці 1,5 року. Відносно комерційних клінік, то у них дешево зовсім, але не безплатно.Перший взнос за жінку 350 грн, за чоловіка 150 грн.Аналізи, УЗІ все робиться в інших клініках по їх цінам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 ответ Клубнике Спасибо, буду искать клинику поближе к дому.Но цены в клиниках разные.как выбрать и чтобы врачи были хорошие и цены умеренные???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 о какой клинике ты пишешь? О какой клинике ты пишешь? Я живу в Луганске и у меня ближайшие клиники которые занимаются этими проблемами находятся в Донецке.Там есть три клиники, какую выбрать?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Я говорю про Київ-Шлюб та Сімя. А про Луганськ- я нічого не знаю.До речі тут на Лікарі в Материнстві є адреси по Україні.Подивись, може для себе щось знайдеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 в Донецке на кафедре у Чайки есть очень грамотный врач - Ласочко Светлана, а вот отчество не помню. Отличный специалист, рекомендую. Координатами, к сожалению не помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 Чайка с "Семья+Я" Этот врач работает в клинике "Семья+Я"Вы лично у него обследовались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Kamilla врач с большим стажем (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 ответ Ольге Оля подскажите, а сама процедура ЭКО возможна ли бесплатна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2004 нет, я не обследовалась, но часто с ней общалась и встречаюсь на всех семинарах и конференциях на которых бываю. Очень грамотной врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2004 В листопаді мають прийняти державну програму ЕКО.Але як попасти під ту програму-ще нема ніяких точних даних(кого, як, куди і хто будуть посилати на безплатне ЕКО).Адміністротор форума слідкує за цими новинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение