Сегодня Natalka родила

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня Natalka родила мальчика в 15-00, 4100, 56 см.Она всем передает привет.Поздравляем. Желаем здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой богатірь!пусть будет здоровенький он и мамочка! ;-)[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю Наталку!!! здоровья малышу и маме!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! ОГО, оце пацан! Де ж він там ховався?Животик то був невеликий?Ольчик, передай їй вітання.Може до мене позвониш вечерком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всего 2 маленькие трещины! чувствует себя хорошо, голос бодрый,малыш пока в детском отделении до завтраК груди прикладывали, крикливый сказала:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Очень рада за Наташу, пусть и дальше все удачно складывается у нее и малыша![+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОздравляю!!!!!!! Крепкого здоровья малышику и маме!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Які МОЛОДЦІ!!!!!! Мої вітаннячка їм :)))) Нехай будуть здоровенькмим і щасливими!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Пусть малыш растет здоровым на радость всем![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинка! Наилучшие ей поздравления и пожелания! Ишь ты какого баскетболиста родила! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец!!! Поздравляю с сыном! Здоровья мамочке и малышу!!!Ольга и Илюшка (7 мес.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже поздравляю!!! Всего самого хорошего!!![+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Я тоже поздравляю, счастья им здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет Мы уже с понедельника дома, привыкаем к роли родителей, малыш ПРОЖОРЛИВЫЙ ;). Никогда не думала что рожу такого великана, правда и папа у нас не маленький... Рожала в 3-м роддоме. Впечатление о роддоме плачевное, но врач и акушерка- золотые руки, я им очень благодарна (отдельное спасибо Оле* за сводничество). Роды были стремительные- утром начались кровянистые выделения, перезвонила врачу, в 10 он меня посмотрел и сказал что будем рожать.... открытие шейки было 2 пальца, но схваток еще не было. Проколол плодный пузырь, сделали клизму, начались схватки, по ходу кололи обезбаливающие и в 15-00 я родила. Всем спасибо за добрые пожелания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталочка!!!!Я тебе вітаю!!!!! Боялася навіть дзвонити, щоб тебе часом не розбудити( я так свою Оксану дуже часто буджу зараз).
0

Поделиться сообщением