Куда переехала Исида?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда переехала Исида? Слышала что Исида переехала или собирается переезжать. Не подскажите когда и куда??? А телефончик тот же?Очень надо, собираюсь приехать на повторный протокол.... Thaks
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смогу подсказать точнее через некоторое время, бумажек с собой сейчас нет. Переехали они на территорию Медгородка 6-ой горбольницы. Они там выстроили свой новый корпус, в котором открыли частный роддом. Адрес что-то вроде бульвар Лепсе, 56, но за номер ручаться не буду, надо посмотреть, так же, как и телефон. Но если позвонить по старому, то там скажут новый номер телефона. Кстати, после переезда у них повысились цены. ЭКО теперь стоит 5900 гривен, ИКСИ 1300 гривен. Доберусь до своих записей -- напишу их точный адрес и новый телефон. А что, вы правда из Америки к ним на протокол приедете (или про местожительство -- это шутка)? А почему именно к ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, жду инфо поточнее Про Америку это правда-живу здесь, просто раньше жила в Киеве, поэтому туда еду. Дома, конечно, тоже можно, но проблем будет намного больше, хотя и в Киеве есть проблемы, но они другие. В Исиду попала можно сказать случайно. У меня были адреса всех клиник, и после посещения их выбор был между Дахно и Исидой. Но в Дахно первый appointment назначили через 2 недели и я не стала ждать,а пошла в Исиду.Очень буду благодарна за более точную инфоСпасибо и желаю улачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон дают новый. когда звонишь по старому. переехли в медгородок. мне по телефону сказали. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИКСИ ? А разве ИКСИ дешевле ЭКО?Это цены без медикаментов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точный адрес бульвар Лепсе 65, т. 251-21-03 и 251-21-01Для Neu объясняю: ИКСИ --это не какая-то иная программа, нежели ЭКО, а дополнительный этап в цикле ЭКО, т.е. для тех, кому показано ИКСИ, полная стоимость определяется путем сложения цен на ЭКО + ИКСИ. И это, естественно, без медикаментов (которых понадобится в зависимости от протокола никак не меньше, чем на 1000 долларов)Удачи всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, уже позвонила В начале октября снова в бой, надеюсь последний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИКСИ дороже ЭКО ИКСИ дороже ЭКО, т.к. это дополнительная (более сложная работа эмбриологов). Это стоимость без лекарств (на лекарства 5-6 тыс. грн.)
0

Поделиться сообщением